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80화 단팥빵의 정석 제빵 33년 경력 박보화 달인
자신만의 우직한 신념으로 정직한 빵을 만들어내는 박보화 달인을  만나본다.

미식의 도시 전주! 
다양한 먹거리로 가득한 이곳에 한 동네빵집이 소박한 빵 하나만으로 전국적인 입소문을 탔다. 
그 빵은 바로 우리에게 정말 친숙한 단팥빵. 
다른 화려한 빵들 사이에서도 순수하게 빵과 팥만으로 이미 사람들 입에 오르내리는 건 보통 내공의 달인이 만드는 게 아닐 터!
이런 범상치 않은 빵을 만드는 고수는 박보화(男 / 52세 / 경력 33년) 달인. 
그의 단팥빵에는 특별한 반죽이 사용되는데...
밀가루 대신 들어가는 달인 표 특제 쌀가루에는  숨겨있다고.. 
거기에 달지만 물리지 않는 팥소까지~ 하나의 빵을 만들기 위해 수많은 과정과 정성, 노력이 들어간다고.

자신만의 우직한 신념으로 정직한 빵을 만들어내는 박보화 달인을  만나본다.

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