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당골집 1회 부안 피순대 편
여기 전북 부안에서 50년간 자리를 지켜온 순대 국밥집이 있다.
2대째 국밥집을 운영 중인 채영석 사장은 전통 장작불 방식으로 국물을 우려내고, 손수 피순대를 만드는 등 아버지의 조리법을 고수하며 지역민들의 사랑을 받고 있다.
새벽부터 시작되는 12시간의 조리 과정과, 한결같은 맛을 위한 정성 어린 노력을 당골집에서 만나보자.

여기 전북 부안에서 50년간 자리를 지켜온 순대 국밥집이 있다.
2대째 국밥집을 운영 중인 채영석 사장은 전통 장작불 방식으로 국물을 우려내고, 손수 피순대를 만드는 등 아버지의 조리법을 고수하며 지역민들의 사랑을 받고 있다.
새벽부터 시작되는 12시간의 조리 과정과, 한결같은 맛을 위한 정성 어린 노력을 당골집에서 만나보자.

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